集团介绍

   Company Profile

 

  多利集团,原上海达世汽车配件有限公司成立于1998年,是一家民营股份企业.集团经过多年的发展,已是大众和通用一级供应商,并成为集模具、检具开发制造、大中小型件冲压、总成焊接拼装于一体的汽车零部件生产制造商。从2013年开始集团开始涉及生态农业、旅游、狩猎、酒店等产业链群,现以上海多利集团为中心,辐射全国多省,欢迎社会各界前来参观洽谈。

  在市场占有率稳步提升的同时,多利以关注顾客需要、超越顾客要求为方向,让用户满意是企业生存的必要条件,所以多利人必须在日常的业务中充分认识到与客户每一次接触都是改善和深化客户关系的一次机会。总之,客户关系管理重在细节,细节体现真功夫,做好细节需要高水平,以此构筑企业发展的基础平台,并以苛求产品品质和服务品质的扎实行动,受到了广大顾客的青睐,在业内创下了良好的口碑。
  如果说专业让多利在中国汽车市场拥有众多客户的信赖,那么真诚的企业文化则让它拥有了最执着的精英团队。目前,多利拥有的1000多名员工中,大专及本科学历以上员工近130人,高级技工占3%,为公司发展提供了坚实的人力基础。
  创业二十余载,多利坚持以人为本的企业文化建设,广泛发动职工参与民主管理。多利更以培育富有市场经济观念和团结进取精神的企业文化,作为企业可持续发展之根本,把企业的战略规划、经营管理与员工的行为规范相结合,凝练出优质高效、精益求精、永无止境的企业风格。
  开拓进取、同舟共济、团结拼搏、高效创收、你我共赢。多利由高处起步,并在传承与突破中一再将这一核心价值观呈现于产品和服务中。而这种执著的背后,正是每个员工的努力、认真、细致、奉献、自律、宽容、诚信与团结。“对公司负责、对自己负责”,多利精英的钢铁意志便是多利发展的基点,更是其赖以生存的灵魂。
  从最执着的产品研发者、最完美的品质塑造者、最主动的客户服务者,到最积极的社会回报者,多利不断在新的领域寻求突破,并从一个成功走向另一个成功。向上登攀,永不满足。10多年的激情与荣耀正成为一串串最动人的记忆,而今天的多利还将带着沉甸甸的责任,以科学的理念、广阔的视野、理性的智慧和创新的举措,书写更加灿烂的历史,开启多利更美好的梦想!

 页面版权所有 -  昆山达亚汽车零部件有限公司  |  Copyright - 2016 All Rights Reserved.  快乐十分分析软件
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》苏ICP备13026011号